Merger LRF
Manual de usuario
Merger LRF

Tabla de contenido

Menú rápido

El menú rápido permite acceder a los principales ajustes del dispositivo, como ajustar el brillo y el contraste de la pantalla, suavizar el zoom digital.

• Entre en el menú pulsando brevemente el botón МENU (9).
  • Para alternar entre las funciones siguientes, pulse sucesivamente el botón МENU (9).

Brillo – pulse los botones UP (7)/DOWN (8) para cambiar el brillo de la pantalla de 0 a 20.

Contraste – pulse los botones UP (7)/DOWN (8) para cambiar el contraste de la pantalla de 0 a 20.

Zoom digital – pulse los botones UP (7)/DOWN (8) para cambiar el zoom digital de 2,5 a 20.

El zoom digital continuo aumenta en pasos de 0,1x.

• Para salir del menú rápido, mantenga presionado el botón МENU (9) o espere 5 segundos para salir automáticamente.