Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manual de usuario
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Tabla de contenido

Función “Apagar la pantalla”

Esta función desactiva la transferencia de la imagen a la pantalla, reduciendo al mínimo su luminosidad. Esto ayuda a prevenir que el camuflaje se descubra por casualidad. El dispositivo continúa funcionando.

1. Cuando el aparato está encendido, presione y mantenga presionado el botón ON/OFF (13) durante menos de 3 segundos. La pantalla se apagará, aparecerá la hora actual y el icono “Apagar la pantalla”.
  2. Para encender la pantalla, pulse brevemente el botón ON/OFF (13).
  3. Cuando mantiene presionado el botón ON/OFF (13), la pantalla mostrará el icono “Apagar la pantalla” con una cuenta regresiva y el dispositivo se apagará.