Digex C50
Manuel d'utilisation
Digex C50

Description

La lunette numérique Digex C50 est conçue pour une utilisation à toute heure de la journée.

Les domaines d’application des lunettes sont la chasse, le tir sur cible et le tir loisir, l’observation et l’orientation.

La lunette de visée comporte les modes d’observation de jour et de nuit et affiche les images en couleurs et en noir et blanc.

Le Digex C50 fait preuve d’un rendu des couleurs correct même par des conditions de faible luminosité, lorsque seuls les contours sont visibles à l’œil nu. Ceci facilite le prolongement d’une chasse de jour jusque tard dans la nuit.

Dans des conditions nocturnes (absence de lumière de la lune, d’étoiles), il est recommandé d’utiliser un illuminateur infrarouge de longueur d’onde 850 nm ou 940 nm.

Pour commencer, rendez-vous aux sections :

Installation de la batterie

Installation sur l’arme

Allumage et réglage de l'image

Comment effectuer le réglage de l’arme