L'appareil peut être alimenté par une alimentation extérieure comme un chargeur Power Bank (5 V).

1. Raccordez l'alimentation extérieure au port USB Type-C (17) de l'appareil.
  2. L'appareil basculera en mode de fonctionnement à partir d’une source d’alimentation externe, tandis que la batterie intégrée et la batterie amovible APS3 se rechargeront progressivement.
  3. L'écran affichera l'icône batterie  indiquant le niveau de charge en pourcentage.
  4. Si l’appareil est alimenté par une source d’alimentation externe, mais que la batterie APS3 n’est pas branchée, seule la batterie interne se rechargera.
  5. Lorsque l'alimentation extérieure est déconnectée, l'appareil passe sur le bloc batterie interne sans s'éteindre.

Attention! La charge de la batterie interne et de la batterie APS3 depuis une batterie d’alimentation externe type Power Bank à une température externe inférieure à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lors de l’utilisation d’une alimentation externe, la Power Bank doit être connectée à l’appareil activé, qui a fonctionné pendant quelques minutes.