Merger LRF
Manuel d'utilisation
Merger LRF

Table des matières

Fonction «Arrêt de l’ecran»

La fonction désactive la transmission de l'image vers les écrans en minimisant leur luminosité. Cela empêche la divulgation accidentelle. L'appareil continue à fonctionner.

L’écran s’éteint automatiquement si le capteur de proximité est activé ou par une pression du bouton ON/OFF (4) si le capteur de proximité est désactivé.

Le capteur de proximité est activé :

1. Lorsque l’appareil s’éloigne du visage de l’utilisateur, l’écran s’éteint.
  2. Lorsque l’appareil approche du visage de l’utilisateur, l’écran se rallume.
  3. En maintenant enfoncé le bouton ON/OFF (4), l’icone d’un décompte apparaît à l’écran et l’appareil s’éteint.

Le capteur de proximité est désactivé :

1. Lorsque l'appareil est allumé, activez la fonction «Arrêt de l’ecran» par un appui long sur le bouton ON/OFF (4). L’écran va s’éteindre, l’heure actuelle et l’icone «Arrêt de l’ecran» apparaissent.
  2. Pour activer l'affichage, appuyez brièvement sur le bouton ON/OFF (4).
  3. Maintenez enfoncé le bouton ON/OFF (4), l'écran affiche l’icone «Arrêt de l’ecran» avec le compte à rebours, le dispositif s'éteigne.