Forward FN455
Manuale utente
Forward FN455

Indice

Installazione del monoculare sul modulo digitale

Il monoculare Pulsar 5x30 (incluso nella confezione) consente di trasformare un dispositivo digitale in un dispositivo di visione digitale per l’osservazione notturna con un ingrandimento pari a 5x.

1. Inserire bene il monoculare nel dispositivo digitale fino a fine corsa in modo che i perni presenti sul corpo del monoculare (E) si inseriscano nelle fessure (D) del dispositivo digitale (vedere Fig.).
  2. Ruotare il monoculare in senso antiorario in modo da fissarlo sul dispositivo digitale. Il segno triangolare presente sul dispositivo digitale e il quadrato riportato sul corpo del monoculare devono essere allineati.
  3. Per rimuovere il monoculare, ruotarlo in senso orario e tirarlo delicatamente verso sé.