Forward FN455
Manuale utente
Forward FN455

Indice

Spegnimento automatico

Questa voce consente di attivare lo spegnimento automatico del dispositivo dopo un certo periodo di tempo durante il quale il dispositivo stava inclinato su o giù oltre di 70 °; a destra o sinistra oltre di 30 °. Allo stesso tempo gli elementi di comando del dispositivo non devono essere coinvolti.

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare la voce di menu «Auto shutdown» (Spegnimento automatico) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il periodo di tempo durante il quale il visore si spegnerà automaticamente (1 min, 3 min, 5 min) o selezionare «Switch off» (Spegnere) se desiderate disattivare la funzione del spegnimento automatico.
  5. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (7).

Nota: il pittogramma dello stato della funzione «Auto shutdown» viene visualizzata nella barra di stato 1 min.