Krypton FXG
Manuale utente
Krypton FXG

Indice

Modalità di calibrazione

Selezionare la modalità di calibrazione del microbolometro.

Ci sono tre modalità di calibrazione - manuale, semiautomatica e automatica.

1. Tenere premuto il pulsante MENU (7) per accedere al menu.
  2. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per selezionare la sezione «Calibration mode» (Modalità di calibrazione) .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (7) per accedere al menu.
  4. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per selezionare una delle modalità di calibrazione qui sotto elencate.
  5. Premere brevemente il pulsante MENU (7) per confermare la selezione.

Automatic (Automatico) - A. In modalità automatica, la necessaria calibrazione avviene in modo programmato, il processo di calibrazione si avvia automaticamente.

Semi-automatic (Semiautomatico) - SA. L'utente da solo (in base allo stato dell'immagine osservata) determina la necessità di calibrazione.

Мanual (Manuale) - M. Calibrazione manuale. Prima di iniziare la calibrazione chiudere il copriobiettivo.