Krypton FXG
Manuale utente
Krypton FXG

Indice

Calibrazione del display

Il modulo per visione termica è impostato in modo tale che dopo la sua installazione sul visore ottico, su cui è stato effettuato il tiro d’aggiustamento, la correzione del punto di mira non è necessaria. Tuttavia se la variazione del punto d’impatto avviene dopo la sua installazione, è possibile effettuare la correzione tramite la procedura di calibrazione del display.

1. Per accedere alla modalità di calibrazione del display, tenere premuto il pulsante MENU (7) per 10 secondi.
  2. Verranno visualizzate le coordinate del display X=0; Y=0.
  3. Utilizzare i pulsanti SINISTRA (8)/DESTRA (6) per spostare il display in orizzontale (asse X) e in verticale (asse Y) in modo che il punto di impatto si sposti al centro del punto di mira del mirino ottico.
  4. Per navigare tra le coordinate X e Y, premere brevemente il pulsante MENU (7).
  5. La gamma dello spostamento dell’immagine è di +/- 30 pixel in orizzontale (asse X), +/- 30 pixel in verticale (asse Y).
  6. Per uscire dal menu e salvare le impostazioni, tenere premuto il pulsante MENU (7) per due secondi.