Stream Vision 2 per iOS
Manuale utente
Stream Vision 2 per iOS

Indice

Come controllare il vostro strumento ottico tramite un dispositivo mobile

Passo 1

Toccare “Viewfinder”; una volta aperto potete vedere le immagini trasmesse in tempo reale dallo strumento ottico, modificare le impostazioni di immagine dello strumento, avviare la registrazione video e scattare fotografie.

Passo 2

Toccare l’icona delle impostazioni in alto a destra per cambiare altre impostazioni del dispositivo ottico. Apparirà la sezione delle impostazioni.

Passo 3

Funzione di rilevamento dei movimenti

Per seguire oggetti in movimento nel campo visivo del dispositivo, muovere il selettore a fianco della voce “Rilevamento movimenti” nella posizione . Gli oggetti in movimento verranno mostrati in un riquadro blu.

Alle voci sottostanti possono essere regolati alcuni parametri:

• Selezionare il livello di sensibilità del rilevamento dei movimenti
  • Abilitare la modalità passiva automatica a intervalli predefiniti. Nella modalità passiva il display è bloccato per evitare di uscire inavvertitamente dall’applicazione
  • Abilitare/disabilitare le notifiche sonore o con vibrazione.
  • Attivare automaticamente la registrazione video quando un oggetto in movimento viene rilevato.​