Stream Vision 2 per iOS
Manuale utente
Stream Vision 2 per iOS

Indice

Come trasferire su un dispositivo mobile i file memorizzati

Passo 1

Avviare la App Stream Vision 2.

Passo 2

Toccare “Connetti dispositivo”.

Passo 3

Andare al menu “Dispositivo” -> ”Spazio di archiviazione del dispositivo”.

Passo 4

Selezionare con una pressione prolungata la foto o il video che si desidera caricare. Toccare l’icona per trasferire i file al dispositivo mobile.

Passo 5

Andare nella sezione “Galleria” per controllare i file caricati.

Passo 6

Svuotare la coda di download

Se dovete eliminare dei file dalla coda di download, cliccate sull’icona .

Passo 7

Far scorrere il file prescelto verso sinistra e cliccare “Elimina”, oppure cliccare “Deselezionare tutto” per eliminare tutti i file dalla coda di download.