Stream Vision 2 per iOS
Manuale utente
Stream Vision 2 per iOS

Indice

Come trasferire su Cloud i file memorizzati

Passo 1

Andare nella sezione “Galleria” nel menu in basso di Stream Vision 2.

Passo 2

Se non possedete un account su Cloud oppure non avete fatto il login, andate alla sezione “Cloud” in alto.

Passo 3

Registrarsi o accedere al proprio account su Cloud.

Passo 4

Andare al menu “Dispositivo” -> ”Spazio di archiviazione del dispositivo”.

Passo 5

Selezionare con una pressione prolungata la foto o il video che si desidera caricare. Toccare l’icona per trasferire i file al dispositivo mobile.

Passo 6

Quando il trasferimento è completo, scollegare il dispositivo e connettersi a Internet.

Passo 7

Andare alla sezione “Galleria” -> ”Smartphone”.

Passo 8

Selezionare con una pressione prolungata la foto o il video che si desidera caricare.

Passo 9

Toccare l’icona “Caricare su Cloud” per caricare i file sullo spazio di archiviazione su Cloud.

Passo 10

Svuotare la coda di download

Se dovete eliminare dei file dalla coda di download, cliccate sull’icona .

Passo 11

Far scorrere il file prescelto verso sinistra e cliccare “Elimina”, oppure cliccare “Deselezionare tutto” per eliminare tutti i file dalla coda di download.

È possibile gestire la vostra Cloud su https://streamvisioncloud.com/