Telos LRF
Manuale utente
Telos LRF

Indice

Attivare e regolare l’immagine

1. Aprire il copriobiettivo (1).
  2. Accendere il dispositivo premendo brevemente il pulsante ON/OFF (9).
  3. Regolare l’immagine nitida dei simboli sul display ruotando l’anello di regolazione diottrica dell’oculare (13).
  4. Per mettere a fuoco l’oggetto osservato ruotare la ghiera di messa a fuoco della lente (3).
  5. Per modificare l’ingrandimento, ruotare la ghiera di regolazione dello zoom digitale (4).
  6. Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante MENU (11) e selezionare la modalità di calibrazione desiderata - manuale (M), semiautomatica (SA) o automatica (A).
  7. Calibrare l’immagine con una breve pressione del pulsante ON/OFF (9) (se è stata selezionata la modalità SA o M). Chiudere il copriobiettivo prima della calibrazione manuale.
  8. Attivare il menu rapido premendo brevemente il pulsante MENU (11) per regolare la luminosità e il contrasto del display e selezionare il livello desiderato di amplificazione («Normale» , «Alta» , «Ultra» ) (per i dettagli, cfr. la sezione «Menu rapido»).
  9. Dal menu principale attivare il filtro per armonizzare l’immagine (filtro specifico ) così da migliorare l’immagine stessa all’aumentare del livello di amplificazione.
  10. Scegliere una tavolozza di colori dal menu principale (per maggiori informazioni cfr. la sezione «Modalità colore»).
  11. Al termine dell’uso, spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante ON/OFF (9).

Condizioni di osservazione: ora del giorno, condizioni meteorologiche e il tipo di oggetti di osservazione condizionano la qualità dell’immagine. Impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto del display, così come la funzione di regolazione del livello di amplificazione della sensibilità del microbolómetro, contribuiscono a ottenere la qualità desiderata in ogni situazione.

Attenzione! È vietato dirigere l’obbiettivo del dispositivo verso fonti di energia intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Questo può danneggiare le parti elettroniche del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.

Regolazione della posizione della cinghia da polso

Apertura del copriobiettivo

Posizionamento del copriobiettivo (destra/sinistra)

Installazione di un cinturino (venduto separatamente)