Telos LRF
Manuale utente
Telos LRF

Indice

Menu rapido

Il menu rapido può essere utilizzato per accedere rapidamente alle impostazioni di luminosità, contrasto e selezione delle modalità di amplificazione.

• Accedere al menu di accesso rapido premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  • Per navigare tra le funzioni descritte sotto, premere brevemente il pulsante MENU (11).

Luminosità – premere i tasti UP (10)/DOWN (12) per modificare la luminosità del display da 0 a 20.

Contrasto – premere i tasti UP (10)/DOWN (12) per modificare il contrasto del display da 0 a 20.

Nota: quando il dispositivo viene riacceso, l'immagine viene visualizzata con i valori di luminosità e contrasto salvati allo spegnimento precedente.

Livelli di amplificazione – consentono di selezionare uno fra tre livelli di amplificazione del segnale (Normale , Alto , Ultra ).

Nota: per mantenere le impostazioni di luminosità e contrasto quando si modifica il livello di amplificazione, attivare la modalità Utente.

• Per uscire dal menu, tenere premuto il pulsante MENU (11) oppure attendere 10 secondi per uscire automaticamente.