Telos LRF
Manuale utente
Telos LRF

Carica della batteria

I visori termici Telos LRF sono dotati di una batteria ricaricabile agli ioni di litio LPS7i. Le batterie LPS7i hanno la tecnologia di ricarica rapida USB Power Delivery con l’utilizzo di un kit di ricarica standard (cavo USB Type-C, adattatore di alimentazione). La batteria deve essere caricata prima del primo utilizzo. Le batterie LPS 7i supportano anche la ricarica wireless.

L'icona  nella barra di stato lampeggia quando la batteria è scarica. La batteria deve essere caricata.

Opzione 1. Ricarica tramite cavo USB

1. Installare la batteria ricaricabile nell’apposito modulo batteria del dispositivo.
  2. Collegare un’estremità del cavo USB (21) al connettore USB Type-C (17) del dispositivo.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo USB (21) all'adattatore di alimentazione (22) dopo aver rimosso l’adattatore USB Type-A.
  4. Collegare l’adattatore di alimentazione (22) a una presa di corrente da 100-240 V.
  5. Attendere che la batteria sia completamente carica (immagine nella barra di stato: ).

Se il dispositivo è spento, l'indicatore LED (18) visualizzerà lo stato di carica della batteria:

Indicazione LED

Stato di carica della batteria

La batteria è difettosa. E’ vietato usare la batteria!

La carica della batteria è compresa tra lo 0 e il 50%

La carica della batteria è compresa tra lo 51 e il 75%
La carica della batteria è compresa tra lo 76 e il 99%

Batteria carica

Opzione 2. Ricarica della batteria tramite USB

1. Rimuovere la copertura protettiva (8).
  2. Connettere il cavo USB Type-C (21) alla porta USB Type-C (19) della batteria.
  3. Per effettuare la ricarica veloce, collegare la seconda estremità del cavo USB Type-C (21) al connettore Type-C dell’adattatore di rete (22) rimuovendo l’adattatore di Type-A dalla spina. Quando viene connessa a un computer o a un adattatore di rete di Type-A, la batteria si ricarica a velocità normale.
  4. Inserire l’adattatore di rete (22) in una presa elettrica 100-240 V.
  5. Il LED (20) mostrerà il livello di carica della batteria (vedi tabella).

The LED (20) indicator will display the battery charge status:

Indicazione LED

Stato di carica della batteria

La batteria è difettosa. E’ vietato usare la batteria!

La carica della batteria è compresa tra lo 0 e il 50%

La carica della batteria è compresa tra lo 51 e il 75%
La carica della batteria è compresa tra lo 76 e il 99%

Batteria carica

Opzione 3. Ricarica wireless

1. Porre la batteria (6) dal lato del simbolo sul caricatore wireless* (23). Per una ricarica wireless più efficiente, allineare l'icona del fulmine sulla batteria con il centro della piattaforma del caricatore (23).
  2. Accendere il caricatore wireless come descritto nel relativo manuale di istruzioni.
  3. Il LED (20) mostrerà il livello di carica della batteria (vedi tabella).

* Acquisto da terzi. La batteria LPS7i funziona con tutti i caricatori wireless con standard Qi.

Nota: La ricarica con un cavo USB è significativamente più veloce rispetto a quella con un caricabatterie wireless.