Telos LRF
Manuale utente
Telos LRF

Indice

Montaggio del dispositivo su un treppiede

1. Avvitare l’adattatore per treppiede (14) (acquistato separatamente) sul piano di montaggio per treppiede, fino al punto di arresto.
  2. Installare il piano di montaggio sul treppiede.
  3. Installare Telos LRF sull’adattatore (14) in modo che la lente del telemetro sia allineata con il foro situato nella parte frontale dell’adattatore (14).
  4. Ruotare la manopola dell’adattatore (14) sulla posizione .
  5. Allineare Telos LRF orizzontalmente e verticalmente utilizzando il piano di montaggio per treppiede.

Note:

• L’adattatore per treppiede non è progettato per il montaggio su un veicolo
  • Quando l’adattatore è stato installato, l’utilizzatore può rialzare la parte posteriore del dispositivo.
  • Quando la manopola dell’adattatore viene portata sulla posizione di chiusura , la direzione orizzontale del dispositivo potrebbe variare leggermente.