Thermion 2 LRF XG
Manuale utente
Thermion 2 LRF XG

Indice
Freeze

La caratteristica della funzione è che non è necessario mantenere costantemente il cannocchiale sul punto di mira.

1. Nel menu «Impostazioni dei parametri del tiro di azzeramento» ruotare l’anello del controller (6) per spostare il cursore sulla funzione «Freeze» .
  2. Allineare il reticolo con il punto di mira e premere il controller (6) o il pulsante ON/OFF (13)/REC (4) (a seconda della versione firmware). Verrà scattata una schermata, verrà visualizzata un’icona .
  3. Vai al sottomenu «Derivazione/Elevazione»  aggiuntivo e regola la posizione del reticolo (vedi la sezione «Come effettuare l’azzeramento»).
  4. Selezionare di nuovo la voce del sottomenu «Freeze»  e premere brevemente il controller (6) o il pulsante ON/OFF (13)/REC (4) (a seconda della versione firmware) - l’immagine si «sbloccherà»