Thermion 2 LRF XG
Manuale utente
Thermion 2 LRF XG

Indice

Stream Vision 2

Installate l’applicazione Stream Vision 2 per scaricare file, aggiornare il firmware, controllare da remoto il dispositivo e trasmettere immagini da esso al vostro smartphone o tablet tramite Wi-Fi.

Si consiglia di utilizzare l'ultima versione – Stream Vision 2.

Le istruzioni dettagliate sul funzionamento di Stream Vision 2 si possono trovare sul sito.

Scarica da Google Play

Scarica da App Store

Risposte a domande frequenti sull’utilizzo di Stream Vision 2 sono disponibili qui.

Stream Vision 2 Manuale utente