Thermion 2 LRF XQ50 Pro
Manuale utente
Thermion 2 LRF XQ50 Pro

Indice

Calcolatore balistico

1. Installa l'app Stream Vision Ballistics da Google Play o AppStore.

2. Vai alla scheda Profili.

3. Crea un profilo per il cannocchiale, le munizioni e la distanza di azzeramento. Attiva i parametri balistici. Se le tue munizioni non sono elencate, puoi inserire i suoi parametri manualmente. Più parametri vengono specificati, più precisa sarà l'indicazione del punto di impatto.

4. Impostare i valori di temperatura, pressione e umidità dell’ambiente durante l’azzeramento.

5. Immetti un nome profilo e fai clic su Salva .

6. Collega il tuo cannocchiale allo tuo smartphone tramite Bluetooth. Innanzitutto, assicurati che il tuo cannocchiale di mira abbia installato l'ultima versione del firmware 3.0 o superiore.

7. Carica il profilo nel cannocchiale.

Per fare ciò, vai alla scheda "Dispositivi" -> Seleziona il tuo cannocchiale -> "Tutti i profili del dispositivo" -> fai clic su sul profilo che desideri sostituire e seleziona il profilo creato dall'elenco.

8. Impostare lo stato su "Attivo" per il profilo balistico. Per fare ciò, fai clic sul pulsante accanto al profilo desiderato o selezionalo nel menu di selezione del profilo nel mirino.

9. Assicurati che le opzioni Mostra portata e Calcolatore balistico siano abilitate nel menu del telemetro del cannocchiale.

10. Premi brevemente il pulsante LRF (3) per attivare il telemetro nel cannocchiale.

11. Punta il bersaglio del telemetro sull'oggetto e premi il pulsante LRF (3). Lo schermo visualizzerà il punto di mira consigliato e i valori di correzione nell'angolo in alto a destra.

È anche possibile utilizzare il calcolatore balistico con la modalità SCAN del telemetro, premendo brevemente il tasto LRF (3). Così facendo il widget della distanza dal bersaglio, a fianco del reticolo, non può essere disabilitato nel menu principale, e viene sempre mostrato.

12. Controllare l’accuratezza delle impostazioni del vostro profilo con un tiro di prova al poligono.

Nota: i profili per diversi tipi di proiettili devono essere azzerati separatamente.

13. Per attivare l’utilizzo dei dati meteorologici nella vostra geolocalizzazione durante il tiro, accedere alla scheda ‘Dispositivi’ -> Selezionare il vostro cannocchiale -> Selezionare ‘Imposta outdoor’.

Nella sezione del Telemetro del menu principale del vostro dispositivo è possibile configurare le seguenti impostazioni del calcolatore balistico:

• Posizione sul display del valore della distanza rilevata
  • Accensione / spegnimento del calcolatore balistico
  • Unità di correzione
  • Tipo di reticolo per il punto di mira consigliato

Stream Vision Ballistics Manuale utente