Krypton 2 FXQ/FXG
Manual de usuario
Krypton 2 FXQ/FXG

Tabla de contenido

Activación del mando

1. Encienda el módulo Bluetooth (consulte la sección “Bluetooth”)
  2. En la sección “Bluetooth”   del menú, utilice los botones UP (5)/DOWN (7) para seleccionar el elemento de menú “Conectar control remoto” .
  3. Confirme su selección presionando brevemente el botón МENU (6).
  4. Mantenga presionado cualquier botón del control remoto. Durante este tiempo el control remoto está visible en la red Bluetooth y Ud. puede conectarse a él.
  5. Utilice los botones UP (5)/DOWN (7) para seleccionar el mando a distancia de la lista desplegable que se muestra.
  6. Confirme su selección presionando brevemente el botón МENU (6).

Notas:

• Después del emparejamiento, el control remoto puede manejar el dispositivo.
  • En el futuro, el control remoto se conectará automáticamente al dispositivo emparejado si está en la zona de señal.
  • El nombre del mando a distancia y su nivel de carga de la batería se muestran en la lista de dispositivos emparejados en la parte inferior de la pantalla en la sección “Bluetooth”  del menú.