Krypton 2 FXQ/FXG
Manual de usuario
Krypton 2 FXQ/FXG

Tabla de contenido

Grabación de video y fotografiado de la imagen observada

Los visores acoplables de imagen térmica Krypton 2 tienen la función de grabación de vídeo y fotografiado de la imagen observada a la tarjeta de memoria incorporada.

Antes de utilizar las funciones de grabación de fotos y vídeos, se recomienda configurar la fecha y la hora (consulte la sección “Ajustes generales”).

Para obtener información sobre cómo ver fotos y videos grabados, consulte el manual del usuario de Stream Vision 2: Android, iOS.

El grabador integrado funciona en dos modos:

Modo “Vídeo”. Grabación de vídeo de la imagen

1. Cambie al modo “Vídeo” manteniendo pulsado el botón UP/REC (5).

2. El icono y el tiempo de grabación restante (en formato hh: mm) se muestran durante un breve período de tiempo en la esquina superior izquierda, por ejemplo, 5:12. En la barra de estado, el estado de la grabación de video se muestra continuamente.

3. Presione brevemente el botón UP/REC (5) para iniciar la grabación de vídeo.

4. Al iniciar la grabación de vídeo, el pictograma desaparece, y en su lugar aparece el pictograma REC y el temporizador de la grabación en formato MM:SS (minutos : segundos).

5. Para pausar la grabación de vídeo y luego continuar la grabación, presione brevemente el botón UP/REC (5).

6. Para detener la grabación de vídeo mantenga pulsado el botón UP/REC (5).

7. Los archivos de vídeo se guardan en la tarjeta de memoria integrada tras detener la grabación de vídeo.

8. Cambie entre los modos pulsando (Vídeo-> Foto-> Vídeo…) prolongadamente el botón UP/REC (5).

Modo “Foto”. Fotografiando una imagen

1. Cambie al modo “Foto” manteniendo pulsado el botón UP/REC (5).

2. Pulse brevemente el botón UP/REC (5) para tomar una fotografía. La imagen se congela por 0,5 segundos - el archivo con la foto se guarda en la tarjeta de memoria integrada.

Notas:

• Durante la grabación de vídeo usted puede entrar y utilizar el menú del dispositivo.
  • Los vídeos grabados y las fotos tomadas se guardan en la tarjeta de memoria integrada del dispositivo en formato img_xxx.jpg (para fotos); video_xxx.mp4 (para vídeo). xxx – contador general de archivos de tres dígitos (para fotos y vídeo).
  • El contador usado para los nombres de los archivos multimedia NO se reinicia.

Atención:

• La duración máxima de un vídeo grabado es de cinco minutos. Después de que se acabe este tiempo, el vídeo se graba en un nuevo archivo.
  • El número de archivos está limitado por la memoria incorporada del dispositivo y la relación de compresión de vídeo.
  • Compruebe periódicamente el espacio libre de la memoria interna, pase el material grabado a otros medios digitales liberando el espacio de la tarjeta de memoria.
  • En caso de error en la tarjeta de memoria, puede utilizar la función de formateo en la sección “Ajustes generales” del menú principal.

• Cuando la función “Apagar la pantalla” está activado, la grabación de video continúa ejecutándose en segundo plano.