Krypton 2 FXQ/FXG
Manual de usuario
Krypton 2 FXQ/FXG

Tabla de contenido

Monte el visor acoplable en el adaptador

Paso 1. Monte el visor acoplable en el adaptador

1. Retire la cubierta protectora del ocular del visor acoplable.

2. Alinee los salientes del adaptador (13) con las ranuras del conjunto de montaje (18) del visor acoplable y gire el visor acoplable en sentido contrario a las agujas del reloj hasta el tope.

Paso 2. Ajuste la posición de visualización del visor acoplable

1. Apriete el tornillo (14) con una llave Allen (S = 4 mm).

2. Encienda el visor acoplable presionando el botón ON/OFF (8).

3. Inclinando el visor acoplable, haga coincidir el centro de la imagen en la pantalla con el centro de la imagen de la mira telescópica. Puede activar la cruz auxiliar en la pantalla en la sección "Alineación de pantalla" del menú principal.

4. Apriete el tornillo (14) hasta el tope. La fuerza de apriete debe ser de 5 N-m (utilice el destornillador dinamométrico para comprobarlo).

5. Pase la palanca (17) a la posición “abierto” .

6. Girando el visor acoplable a la derecha o a la izquierda, nivele las márgenes superior e inferior de la pantalla de modo que estén paralelas a la horizontal de la mira telescópica.

7. Pase la palanca (17) a la posición “cerrado” .