Krypton 2 FXQ/FXG
Manual de usuario
Krypton 2 FXQ/FXG

Tabla de contenido

Menú rápido

• Entre en el menú presionando brevemente el botón MENU (6).
  • Para pasar de una función a otra de las que están descritas abajo, pulse brevemente el botón МENU (6).

Contaste – pulsando los botones UP (5)/DOWN (7) cambie el contaste de la imagen de 0 a 20.

Luminosidad – pulsando los botones UP (5)/DOWN (7) cambie la luminosidad de la pantalla de 0 a 20.

• Para salir del menú mantenga presionado el botón MENU (6) o espere 10 segundos para salir automáticamente.