Digex C50
Manual de usuario
Digex C50

Tabla de contenido

Carga de la pila recargable

Los visores telescópicos de visión nocturna digital Digex C50 vienen con un paquete integrado de pilas recargables de ion de litio APS5 y un paquete extraíble de pilas recargables de ion de litio APS2. Las baterías deben cargarse antes del primer uso.

Los iconos  de la barra de estado parpadearán cuando la batería esté baja. Es necesario cargar las baterías.

1. Abra la tapa del puerto de USB Tipo-C (9) girándola en sentido contrario a las agujas del reloj.
  2. Conecte la clavija USB Tipo-C del cable USB (17) a la ranura USB Tipo-C (10) en el cuerpo del visor.
  3. Conecte la segunda clavija USB Tipo-C del cable USB (17) a la ranura USB del cargador de red (18) retirando el adaptador USB Tipo-A.
  4. Enchufe el dispositivo a una toma de corriente de 100–240 V.
  5. Espere a que las baterías estén completamente cargadas (indicación en la barra de estado:  ).

¡Atención! Al cargar las baterías recargables a través del conector USB Tipo-C (10) en la sección del cuerpo del visor, se carga primero la batería incorporada. Cuando el dispositivo está apagado, ambas baterías se cargan al mismo tiempo. Al utilizar el dispositivo, la batería externa se descarga primero.

El paquete de pilas recargables de ion de litio APS2 y APS3* puede recargarse con el cargador APS**.

1. Inserte la pila recargable (8) suministrada con su dispositivo, por el carril hasta el tope en la ranura del cargador APS (14).
  2. El punto A en la pila y el punto B en el cargador deben coincidir.
  3. Se puede cargar las dos pilas*** simultáneamente para lo que está prevista la segunda ranura.
  4. Conecte el enchufe USB Tipo-C del cable USB (17) al conector (15) del cargador (14).
  5. Conecte la segunda clavija del cable USB (17) a la ranura USB del cargador de red (18).
  6. Enchufe el dispositivo a una toma de corriente de 100–240 V.
  7. El indicador LED (16) mostrará el estado de carga de la batería (véase la tabla).
  8. Espere hasta que la batería esté completamente cargada (indicación del LED (16)).

(16) Indicador LED****

Estado de carga de la batería

Carga de la batería entre 0 y 10%. Cargador no conectado a la alimentación eléctrica de la red

Carga de la batería entre 0 y 10%.  Cargador conectado a la alimentación eléctrica de la red

Batería defectuosa.  La batería no debe utilizarse

Carga de la batería entre 10 y 20%

Carga de la batería entre 20 y 60%

Carga de la batería entre 60 y 95%

La batería está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La batería se puede desconectar del cargador.

* Se vende por separado.

** Incluido en el paquete.

*** Se compra por separado para el modelo sin iluminador IR.

**** El indicador muestra el nivel de carga de la batería actual durante 30 segundos cuando el cargador APS no está conectado a la red. Si la alimentación está conectada, la pantalla muestra el estado actual de la batería permanentemente, mientras que los indicadores LED parpadean adicionalmente para indicar el proceso de carga de la pila.