Digex C50
Manual de usuario
Digex C50

Tabla de contenido

Instalación de la pila recargable en el iluminador IR

El iluminador IR Pulsar Digex S* funciona con una batería APS2 (o APS3**).

1. Para instalar la batería en el iluminador IR gire la tapa del compartimiento de batería (21) hacia la izquierda y retírela.
  2. Inserte la pila por los carriles especiales al compartimento (20) predestinado para la batería en el cuerpo del iluminador IR.
  3. Si se instala correctamente, la batería queda bloqueada en el compartimiento de batería (20).
  4. Vuelva a colocar la tapa del compartimento de batería (21) girándola a la derecha.

* Se compra por separado para el modelo sin iluminador IR.

**Se vende por separado.