Krypton 2 FXQ/FXG
Manuale utente
Krypton 2 FXQ/FXG

Indice
Allineamento del display

Prima di utilizzare la funzione, installare il modulo sul cannocchiale ottico usando l’adattatore.

1. Tenere premuto il pulsante MENU (6) per accedere al menu principale.

2. Con i pulsanti UP (5)/DOWN (7) selezionare «Allineamento del display» .

3. Premere brevemente il pulsante MENU (6) per accedere al menu. Una croce supplementare apparirà sul display.

4. Allentare le viti di fissaggio (14) dell’adattatore.

5. Inclinare il modulo per allineare il reticolo con la croce supplementare.

6. Stringere le viti di fissaggio (14).

7. Uscire dall'opzione esercitando una pressione prolungata sul tasto MENU (6).