Krypton 2 FXQ/FXG
Manuale utente
Krypton 2 FXQ/FXG

Indice

Menu rapido

• Accedere al menu di accesso rapido premendo brevemente il pulsante MENU (6).
  • Per navigare tra le funzioni descritte sotto, premere brevemente il pulsante MENU (6).

Contrasto – premere i pulsanti UP (5)/DOWN (7), per modificare il valore del contrasto dell'immagine da 0 a 20.

Luminosità – premere i pulsanti UP (5)/DOWN (7), per modificare il valore della luminosità del display da 0 a 20.

• Per uscire dal menu, tenere premuto il pulsante MENU (6) oppure attendere 10 secondi per uscire automaticamente.