Krypton 2 FXQ/FXG
Manuale utente
Krypton 2 FXQ/FXG

Indice

Installazione del monoculare sul dispositivo frontale

Il monoculare Pulsar 3x20 B (23) (disponibile separatamente) consente di trasformare un dispositivo frontale in un dispositivo di imaging termico di osservazione con un ingrandimento di 3 volte.

1. Allineare le parti sporgenti sul monocolo (23) dal lato della lente con le scanalature della montatura (18) del dispositivo frontale.

2. Ruotare il monocolo in senso orario per fissarlo sul dispositivo frontale. La posizione consigliata della vite di serraggio (24) è in basso (vedi immagine).

3. Accendere il dispositivo frontale premendo il pulsante ON/OFF (8).

4. Effettuare la regolazione diottrica dell’oculare tramite l’apposito anello (25), in modo che i simboli sul display appaiano chiari e nitidi.

5. Allentare la vite (24) con una chiave a brugola S3.

6. Allineare il display con il centro dell’immagine nel monocolo, inclinando il dispositivo frontale nelle direzioni necessarie.

7. Bloccare il monocolo nella posizione scelta, stringendo la vite (24) fino al punto di arresto (la forza di serraggio - 2,5 N·m).

8. Per togliere il monocolo, ruotarlo in senso antiorario e rimuoverlo dal dispositivo frontale.