Krypton 2 FXQ/FXG
Manuale utente
Krypton 2 FXQ/FXG

Carica della batteria

L’ dispositivo è dotato di un pacco batteria agli ioni di litio IPS7 ricaricabile che ne consente l’utilizzo fino a 11 ore. Caricare la batteria prima del primo utilizzo.

L'icona  nella barra di stato lampeggia quando la batteria è scarica. La batteria deve essere caricata.

Opzione 1

1. Installare la batteria ricaricabile IPS7 (4) nell’apposito modulo batteria del dispositivo.
  2. Collegare un’estremità del cavo USB Type-C (20) al connettore USB Type-C (10) del dispositivo.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo USB (20) all'adattatore di alimentazione (21) dopo aver rimosso l’adattatore USB Type-A.
  4. Collegare l’adattatore di alimentazione (21) a una presa di corrente da 100-240 V.
  5. Attendere che la batteria sia completamente carica (immagine nella barra di stato: ).

Se il dispositivo è spento, l'indicatore LED visualizzerà lo stato di carica della batteria:

Indicatore LED

Stato batteria

La batteria è in carica

La batteria è carica

La batteria è difettosa. E’ vietato usare la batteria!

-

Dispositivo è acceso.

Opzione 2

Passo 1. Installare la batteria nel caricabatterie
  1. Spostare la leva (3) sulla posizione di apertura .
  2. Installare la batteria (4) all'interno del caricabatterie.
  3. Bloccare la batteria (4) spostando la leva nella posizione di chiusura .
Passo 2. Verificare il livello corrente della batteria
  • Al momento dell'installazione si accende e inizia a lampeggiare un indicatore LED verde sul caricabatterie:

- una volta, se la carica della batteria è compresa tra da 0% e 50%.

- due volte, se la carica della batteria è compresa tra 51% e 75%.

- tre volte, se la carica della batteria è compresa tra 76% e 99%.

• Se l’indicatore è costantemente verde, la batteria è completamente caricata. Scollegare la caricabatteria dalla rete, scollegare la batteria dalla caricabatteria.
  • Se l'indicatore della caricabatteria è costantemente rosso quando la batteria viene inserita, è probabile che lo stato di carica sia al di sotto del valore ammesso. Lasciare la batteria nella caricabatteria per il lungo periodo di tempo (fino a qualche ora), poi rimuoverla e reinserirla.
  • Se l'indicatore lampeggia in verde, la batteria è pronta all’uso;
  • Se l’indicatore continua a mandare la luce rossa, la batteria è difettosa e non può essere utilizzata. Sostituire la batteria!

L’indicatore LED mostra lo stato di carica della batteria:

Indicatore LED

Stato di carica della batteria

Batteria scarica

La carica della batteria è compresa tra lo 0 e il 50%

La carica della batteria è compresa tra lo 51 e il 75%

La carica della batteria è compresa tra lo 56 e il 99%

Batteria carica

Passo 3. Collegare il caricabatterie alla rete elettrica
  1. Collegare l’estremità del cavo USB Type-C (20) con l’annesso adattatore micro-USB (22) alla presa USB Type-C (19) del caricatore.
  2. Collegare l'altra estremità del cavo USB (20) al connettore di rete (21).
  3. Inserire il connettore di rete (21) in una presa a 100-240 V.
  4. Quando l’indicatore è verde fisso, la batteria è completamente carica. Scollegare il caricabatterie dalla rete.