Condividere un profilo con un altro utente

1. Creare un profilo balistico nell’applicazione.

2. Caricare il profilo sul cannocchiale.

Per fare questo accedere alla scheda ‘Dispositivi’ –> Selezionare il vostro cannocchiale –> ‘Tutti i profili del dispositivo’ -> selezionare  a fianco del profilo che si vuole sostituire e scegliere dalla lista il profilo creato.

3. Verificare l’accuratezza delle impostazioni del profilo con un tiro di prova al poligono.

4. Connettere al cannocchiale lo smartphone di un altro utente dell’App Stream Vision Ballistics.

5. Scegliere un profilo dalla memoria del cannocchiale e caricarlo sul database profili dell’applicazione. Se il database contiene già un profilo con lo stesso nome, modificare il nome del profilo.