Operazioni preliminari

1. Installare l’App Stream Vision Ballistics da AppStore.

2. Entrare nella scheda Profili.

3. Creare un profilo balistico per il proprio cannocchiale, munizioni e distanza di azzeramento. Attivare i parametri balistici e regolarli in base alle proprie munizioni. Nel caso quest’ultime non siano presenti nella lista, è possibile inserire manualmente i parametri. Più parametri vengono specificati, più precisa sarà l'indicazione del punto di impatto.

4. Impostare i valori di temperatura, pressione e umidità dell’ambiente durante l’azzeramento.

5. Inserire il nome del profilo e selezionare Salva.

6. Connettere il cannocchiale al vostro smartphone tramite Bluetooth. Assicurarsi prima che il cannocchiale abbia la più recente versione firmware, 3.0 o superiore.

7. Caricare il profilo sul cannocchiale.

Per fare questo, accedere alla scheda ‘Dispositivi’ –> Selezionare il vostro cannocchiale –> ‘Tutti i profili del dispositivo’ -> cliccare a fianco del profilo standard (A, B, C, ecc.) che si desidera sostituire e selezionare il vostro profilo balistico dalla lista che viene mostrata.

8. Impostare su ‘Attivo’ lo stato del profilo balistico, cliccando su  a fianco del profilo desiderato, oppure scegliendo quest’ultimo dal menu Selezione Profilo sul cannocchiale.

9. Verificare che le opzioni Mostra Distanza e Calcolatore Balistico siano attivate nel menu del telemetro sul cannocchiale.

10. Premere brevemente il pulsante LRF per attivare il telemetro sul cannocchiale.

11. Puntare il mirino del telemetro all’oggetto osservato e premere il pulsante LRF. Il display mostrerà il punto di mira consigliato e, in alto a destra, i valori di correzione.

12. Controllare l’accuratezza delle impostazioni del vostro profilo con un tiro di prova al poligono.

Nota: i profili per diversi tipi di proiettili devono essere azzerati separatamente.

13. Per attivare l’utilizzo dei dati meteorologici nella vostra geolocalizzazione durante il tiro, accedere alla scheda ‘Dispositivi’ -> Selezionare il vostro cannocchiale -> Selezionare ‘Imposta outdoor’.

Note: Nella sezione del telemetro del menu principale del vostro dispositivo è possibile configurare le seguenti impostazioni del calcolatore balistico:

• Posizione sul display del valore della distanza rilevata (FW 3.2.0)
  • Accensione / spegnimento del calcolatore balistico
  • Unità di correzione
  • Tipo di reticolo per il punto di mira consigliato (FW 3.2.0).