Creazione di una tabella balistica

1. Nella scheda ‘Tabelle’ selezionare ‘Aggiungi tabella’.

2. Scegliere uno dei profili nel campo .

3. Selezionare il dispositivo Pulsar desiderato nel campo , oppure lasciare il campo vuoto se si dispone di un altro strumento.

4. Regolare i parametri relativi a condizioni meteorologiche, distanza e angolo di tiro.

5. Impostare il passo della tabella balistica.

6. Selezionare i campi Elevazione e Derivazione per scegliere le unità appropriate per la correzione.

7. I valori nella tabella vengono ricalcolati automaticamente quando i parametri vengono modificati.

Simboli di correzione del punto di mira

U

Su

D

Giù

R

Destra

L

Sinistra

7. Salvare la tabella selezionando .

8. Per condividere la tabella, selezionare e scegliere l’applicazione desiderata.