Creare il database profili nell’applicazione

1. Accedere alla scheda ‘Profili’.

2. Cliccare ‘Aggiungi Profilo’ per creare un nuovo profilo, oppure selezionarne uno tra quelli esistenti.

3. Nel menu che si è aperto si possono configurare il nome del profilo, il tipo di munizioni, l’altezza del cannocchiale, la distanza di azzeramento e le condizioni meteorologiche, oppure cancellare il profilo.

4. Per utilizzare il profilo per il calcolatore balistico integrato, selezionare ‘Parametri balistici’

5. Per cancellare un profilo, scorrere lo schermo verso il basso e cliccare su ‘Cancella profilo’.