Connessione del dispositivo

1. Accendere il cannocchiale.

2. Attivare Bluetooth nelle impostazioni del cannocchiale.

3. Attivare la modalità di accoppiamento Bluetooth sul cannocchiale.

FW 3.2.0 o superiore

FW 3.1.0

4. Attivare Bluetooth sul vostro smartphone.

5. Nell’applicazione Stream Vision Ballistics, nella scheda Dispositivi, selezionare ‘Connetti dispositivo’.

6. Cliccare il pulsante ‘Connetti’ a fianco del vostro dispositivo.

7. Inserire il codice che appare sullo schermo del cannocchiale e selezionare ‘Connetti’.

8. L’icona blu di Bluetooth a fianco del cannocchiale indica che quest’ultimo è connesso.