Utilizzo del calcolatore balistico senza connettersi a un cannocchiale

1. Accedere alla scheda ‘Calcolatore’.

2. Selezionare il dispositivo Pulsar nel campo , oppure lasciare il campo vuoto se si dispone di un altro strumento.

3. Scegliere uno dei vostri profili nel campo .

4. Regolare i parametri relativi a condizioni meteorologiche, distanza e angolo di tiro.

5. La correzione verticale verrà mostrata nel campo ‘Caduta’.

6. La correzione orizzontale verrà mostrata nel campo ‘Deriva’

Simboli di correzione del punto di mira

U

Su

D

Giù

R

Destra

L

Sinistra

7. Cliccando sui campi ‘Caduta’, ‘Deriva’ o ‘Valore di click’, è possibile selezionare le unità appropriate per la correzione.

8. Selezionare ‘Reticolo’ per ampliare la finestra con il punto di mira consigliato.

9. Selezionare ‘Tabella’ per calcolare la correzione per distanze differenti.

La tabella risultante può essere salvata nell’applicazione selezionando .

Per condividere la tabella, selezionare  e scegliere l’applicazione desiderata.