Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Attivare e regolare l’immagine

1. Rimuovere il coperchio della lente (12).
  2. Accendere l’unità con una pressione breve del pulsante ON/OFF (3).
  3. Regolare la risoluzione delle icone sul display ruotando la ghiera per la regolazione diottrica sull’oculare (2).
  4. Ruotare la ghiera di messa a fuoco della lente (11) per mettere a fuoco l’oggetto osservato.
  5. Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante del controller (6) e selezionare la modalità di calibrazione desiderata - manuale (M), semiautomatica (SA) o automatica (A) (per i dettagli, cfr. la sezione «Calibrazione del microbolometro»)
  6. Calibrare l’immagine con una pressione breve del pulsante ON/OFF (3) (dove è stata selezionata la modalità SA o M). Chiudere il coperchio della lente della calibrazione manuale.
  7. Selezionare un modo di funzionamento richiesto («Forest» (Foresta), «Identification» (Identificazione), «Rocks» (Rocce), «User» (Utente)) nel menu principale. La modalità «User» consente di configurare e salvare le impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto, nonché una delle tre modalità di base.
  8. Attivare il menu rapido premendo brevemente il pulsante del controller (6) per regolare la luminosità e il contrasto del display (per i dettagli, cfr. la sezione «Funzioni del menu rapido»).
  9. Per modificare l'ingrandimento della visore, premere ripetutamente il pulsante ZOOM (5). Mentre l’icona  è visibile sullo schermo, ruotando la manopola del controller (6), viene eseguito uno zoom graduale di un determinato ingrandimento.
  10. Spegnere l’unità con una pressione prolungata del pulsante ON/OFF (3).

Attenzione! È vietato dirigere la lente del visore verso fonti energetiche intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Ciò può danneggiare componenti elettronici del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.