Thermion 2
Manuale utente
Thermion 2

Indice

Zoom digitale discreto

Le funzioni della visore consentono di aumentare rapidamente il fattore d’ingrandimento di base del visore (cfr. la tabella delle «Caratteristiche tecniche», riga «Ingrandimento») di 2 volte o 4 volte (8 volte nei modelli XP), nonché di tornare all'ingrandimento di base.

• Per modificare l'ingrandimento della visore, premere ripetutamente il pulsante ZOOM (5).
  • Mentre l’icona  è visibile sullo schermo, ruotando la manopola del controller (6), viene eseguito uno zoom graduale di un determinato ingrandimento.