Función “SumLight™”

Disponible en los modos digital y fusión

La función SumLight™ puede aumentar significativamente el nivel de sensibilidad del sensor de canal digital cuando disminuye el nivel de iluminación, lo que hace posible la observación en condiciones de poca luz sin usar el iluminador IR.

1. Para activar la función SumLight™ pulse prolongadamente el botón DOWN [ABAJO] (5).
  2. Para desactivar vuelva a pulsar prolongadamente el botón DOWN (5).
  3. El pictograma SumLight™ (activada o desactivada ) se muestra en la barra de estado.

¡Atención! Cuando se activa la función SumLight™ se aumenta el nivel de ruidos en la imagen, se disminuye la frecuencia del cambio de cuadros, la imagen se demora, cuando los binoculares se mueve de manera brusca la imagen puede ser borrosa, tales efectos no son defectos. En la imagen pueden verse unos puntos blancos (píxeles), el número de puntos puede aumentar cuando se conecta la función SumLight™, esto está vinculado con particularidades de esta función y tampoco es un defecto.