Digex
Manual de usuario
Digex

Tabla de contenido

Iluminador IR

El iluminador IR del visor telescópico Digex funciona con una batería APS2.

• Para instalar la batería en el iluminador IR gire la tapa del compartimiento de batería hacia la izquierda y
    retírela (21).
  • Inserte la pila por los carriles especiales al compartimento (20) predestinado para la batería en el cuerpo del iluminador IR.
  • Si se instala correctamente, la batería queda bloqueada en el compartimiento de batería (20).
  • Vuelva a colocar la tapa del compartimento de batería (21) girándola a la derecha.

• Abra el anillo de montaje del iluminador IR (24).
  • Coloque la montura en el cuerpo del visor de modo que las mitades de las anillas de sujeción abracen el
    cuerpo del visor.
  • Levantando la pestaña de cierre (26) y girelá a la izquierda. Alinee el eje del excéntrico con la ranura situada
    en el borde de la anilla. El eje del excéntrico (26) debe quedar asentado.
  • Bloqueé el eje excéntrico bajando la pestaña de cierre (26).
  • La montura con iluminador IR debe ubicarse lo más cerca posible del cuerpo de la lente de visor.
  • Con una llave Allen apriete el tornillo ubicado en el pasador del excéntrico (25).
  • Si la palanca se afloja durante la instalación apriete el tornillo con una llave Allen.

En condiciones de iluminación nocturna insuficiente encienda el iluminador IR para mejorar la calidad de la
observación.

• Encienda el iluminador IR apretando el botón (23) en la parte lateral del cuerpo de la linterna.
  • Girando el mando (27) del iluminador IR ajuste la potencia de la iluminación.
  • Para ajustar la posición del punto luminoso en el campo de visión del visor, afloje la anilla (19) del iluminador
    IR girándolo en la dirección de la flecha indicada en la Fig. 2.
  • Use el sistema articulado de la lente del iluminador IR para ajustar la posición idonea del punto luminoso en
    el campo de visión del visor. Una vez ajustado fije el anillo (19) del iluminador IR.
  • Apague el iluminador IR pulsando el botón IR (22).

El iluminador está equipado con un indicador LED (23) que le permite controlar el nivel actual de carga de la
batería. Los modos de indicación están descritos en la tabla a continuación:

MODO DE FUNCIONAMIENTO DE IR

COLOR DE LA INDICACIÓN

El iluminador IR está encendido, tensión de alimentación 3,2 – 4,2 V

El iluminador IR está encendido, tensión de alimentación de menos de 3,2 V, el
aproximado tiempo de funcionamiento antes de que se apague el iluminador IR es de
30 minutos

El iluminador IR está apagado