Configuration du réticule

Cet élément du menu principal vous permet de sélectionner la configuration, la couleur et la luminosité du réticule de visée.

1. Faites un appui long sur le bouton МENU (6) pour accéder au menu principal.
  2. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour sélectionner l’élément de menu «Configuration du réticule» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton МENU (6) pour accéder au sous-menu «Configuration du réticule».

Type du réticule

Type du réticule Sélection de la type de réticule du viseur.

1. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour sélectionner le sous-menu «Type du réticule» .
  2. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (6) pour accéder au sous-menu «Type du réticule».
  3. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour sélectionner la configuration de réticule de visée voulu dans la liste qui apparaît. Le déplacement du curseur dans la liste est accompagné de vue de réticules sur l’écran.
  4. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (6) pour confirmer la sélection.

Remarque : la lunette de visée prend en charge les réticules évolutifs

Couleur du réticule

Sélection de la couleur du réticule.

1. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour sélectionner le sous-menu «Couleur du réticule» .
  2. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (6) pour accéder au sous-menu «Couleur du réticule».
  3. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour choisir l’une des options de couleur du réticule: Noir/Rouge, Blanc/Rouge, Noir/Vert, Blanc/Vert, Rouge, Vert, Jaune, Bleu, Orange.
  4. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (6) pour confirmer la sélection.

Luminosité du réticule

Réglage de niveau de luminosité du réticule de visée.

1. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour sélectionner le sous-menu «Luminosité du réticule» .
  2. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (6) pour accéder au sous-menu «Luminosité du réticule».
  3. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour définir le niveau de luminosité voulu (de 1 à 10).
  4. Appuyez brièvement sur le bouton MENU (6) pour confirmer la sélection.