Barre d'état

La barre d'état se trouve au bas de l'écran et affiche des informations sur l'état de fonctionnement du viseur y compris:

1. Profil d'ajustage actuel.
  2. Distance (la distance n'est pas affichée si l'appareil n'est pas réglée).
  3. «SumLight™» (marche. ou arret).
  4. État de connexion IR / Degré de puissance de l'illuminateur IR (par exemple 3-ème degré).
  5. Valeur d'augmentation totale.
  6. Microphone
  7. Statut de connexion Wi-Fi.
  8. Fonction «Arrêt Automatique».
  9. Montre
  10. Indication d'alimentation:
  • Niveau de charge de la batterie (si la lunette est alimentée par Battery Pack).
  • Indicateur de charge de la batterie extérieure (si la lunette est alimentée par une alimentation extérieure).

La barre d'état affiche la valeur de distance sélectionnée dans le menu accès rapide. En outre, après avoir effectué une réglage de l’arme aux différentes distances la valeur de distance sélectionnée dans le menu accès rapide s'affiche. Si une distance est réglée elle est affichée.