Fonctions du menu rapide

Le menu d'accès rapide vous permet de contrôler les paramètres de visée principaux (réglage de la luminosité, du contraste, du zoom en douceur) et de changer la distance de visée (si vous en avez plusieurs) à une autre dans au profil actuel.

• Entrez dans le menu rapide en appuyant brièvement le bouton МENU (6).
  • Pour basculer entre les fonctions décrites ci-dessous, appuyez brièvement sur le bouton МENU (6).

Luminosité – appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour changer la valeur de la luminosité de l’affichage de 00 à 20.

Contraste – appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour changer la valeur du contraste de l’image de 00 à 20.

– l’information sur le profil actuel et la distance à laquelle le réglage de l’arme a été effectuée dans ce profil (par exemple: profil A, distance de réglage de l’arme - 100 m). Cette information est toujours affichée dans la barre d’état. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour basculer entre les distances de réglage de l’arme dans le profil installé. Cette fonction est disponible si deux distances ou plus sont créées dans le profil.

Zoom numérique – appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (5) pour changer la valeur du zoom numérique de 4,5 à 18. L'étape du zoom numérique lisse est de 0,1.

• Pour quitter le menu appuyez et maintenez le bouton МENU (6) ou attendez 10 secondes pour sortir automatiquement.

Notes. Les réglages luminosité et contraste de l'affichage sont sauvegardés dans la mémoire lorsque la lunette est éteinte.