Digisight Ultra LRF
Manuel d'utilisation
Digisight Ultra LRF

Installation de la batterie

1. Retirez le couvercle de protection de la batterie.
  2. Soulevez la levier d'installation de batterie (19). Installez la batterie jusqu'en butée dans la fente qui lui est destinée sur le corps de la lunette de visée de manière à ce que la rainure sur le connecteur de l'illuminateur- IR se trouve sur le dessus.
  3. Fixez la batterie en abaissant le levier d'installation de la batterie.
  4. Assurez-vous que la batterie est correctement installée en activant la lunette en appuyant brièvement sur la touche ON/OFF (18). Sur l'afficheur apparaît l'image.