Digisight Ultra LRF
Manuel d'utilisation
Digisight Ultra LRF

Table des matières

Contrôle technique

Lors de l'inspection technique recommandée avant chaque application, vous devez vérifier:

• Apparence de la lunette de visée (les fissures, les bosses profondes et les traces de corrosion ne sont pas autorisées).
  • Fixation correcte et fiable de la lunette de visée sur les armes (les jeux ne sont absolument pas autorisés).
  • L'état des lentilles de l'oculaire, de la lentille, du module de télémétrie et de l'illuminateur IR (les copeaux, les taches de graisse, la saleté et d'autres taches ne sont pas autorisés
  • Fiabilité du fonctionnement des commandes.
  • Le bon fonctionnement du bouton de mise au point de l'objectif et de l'anneau de l'oculaire.
  • Niveau de charge et l’état de la batterie: aucune trace de fuite d'électrolyte, corrosion des contacts du viseur et de l'illuminateur IR ne sont pas autorisée.