Mesures de sécurité

• Utilisez toujours le chargeur fourni avec le viseur pour charger. L'utilisation d'un autre chargeur peut causer des dommages irréparables à la batterie ou au chargeur, ou provoquer l'inflammation de la batterie.
  • En cas de stockage prolongé la batterie doit être partiellement chargée. Niveau de charge recommandé est de 50% à 70%.
  • Ne chargez pas la batterie directement après avoir déplacé la batterie du froid aux conditions chaudes. Attendez 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la batterie atteigne la température ambiante.
  • Ne laissez pas la batterie sans surveillance pendant la charge.
  • N'utilisez pas le chargeur si sa conception a été modifiée ou endommagée.
  • La charge de la batterie doit être effectuée à une température d'air de 0 ° C... + 45 ° C.
  • Sinon, la durée de vie de la batterie diminuera considérablement.
  • Ne laissez pas le chargeur avec la batterie connectée au réseau électrique pendant plus de 24 heures après la charge complète.
  • Ne pas exposer la batterie à des températures élevées et à un feu ouvert.
  • La batterie n'est pas conçue pour être immergée dans l'eau.
  • Il n'est pas recommandé de connecter d'autres appareils avec un courant de consommation supérieur à celui autorisé.
  • La batterie est équipée d'un système de protection contre les courts-circuits. Cependant, les situations pouvant entraîner des courts-circuits doivent être évitées.
  • Ne démontez pas et ne déformez pas la batterie.
  • N'exposez pas la batterie aux chocs et aux chutes.
  • Lorsque vous utilisez la batterie à des températures négatives, la capacité de la batterie diminue, c'est normal et il n'y a pas de défaut.
  • N'utilisez pas la batterie à des températures supérieures à celles indiquées dans le tableau - cela peut réduire la durée de vie de la batterie.
  • Stockez la batterie dans l’endroit inaccessible aux enfants.