Installation du illuminateur IR

Le viseur est équipé d'un illuminateur IR avec une longueur d'onde de 940 nm ou 850 nm, ce qui permet d'augmenter considérablement la distance de surveillance dans des conditions de faible luminosité ou d'obscurité.

1. Retirez le bouchon du connecteur de l'illuminateur IR (13). Tournez le bouchon selon l'image et tirez dans le sens opposé de la batterie.
  2. Soulevez le levier de l’illuminateur IR (17), retirez le couvercle de l'illuminateur IR (14).
  3. Placez fermement l'illuminateur sur le connecteur de l'illuminateur IR (12), abaissez le levier (17).
  4. Assurez-vous que l'illuminateur IR est installé et connecté à le viseur – l'icône  de l'écran disparaîtra.
  5. Appuyez brièvement sur la touche IR (16) sur l'extrémité de l'illuminateur pour activer l'illuminateur- IR. Le niveau de puissance à la mise sous tension-minimum .
  6. L'icône de l'illuminateur IR avec le niveau de puissance approprié doit être affichée dans la barre d'état.
  7. Appuyez brièvement sur le bouton IR (16) pour changer le niveau de puissance de l'illuminateur ( >  > > ).
  8. Pour régler la position de la tache lumineuse dans le champ de vision du viseur, tournez la poignée de verrouillage de l'objectif de l'illuminateur IR (21) en position OPEN (ouverte).
  9. En déplaçant la lentille de l'illuminateur IR avec votre main, ajustez la position requise du point lumineux dans le champ de vision de votre vue. Une fois le réglage réussi, tournez la poignée (21) dans le sens CLOSE (fermeture) tout en pointant l'objectif dans la direction souhaitée pour verrouiller l'objectif de l'illuminateur IR.
  10. Éteignez l'illuminateur IR en appuyant longuement sur le bouton IR (16) - l'icône disparaîtra de l'écran.

Notes:

• Lorsque l'illuminateur IR est désactivé, le niveau de puissance de la mémoire de visée n'est pas enregistré.
  • Dans l'illuminateur- IR il n’y a pas de mise au point.
  • Pendant l’exploitation le radiateur de l'illuminateur infrarouge est chauffé. C'est une caractéristique fonctionnelle et constructive ce n'est pas le défaut.
  • Le viseur est équipé d’un rail Weaver (23) pour l'installation d'accessoires supplémentaires. Pour ce faire, déconnectez l'illuminateur IR inclus dans la livraison et fermez le connecteur d'illuminateur IR (12) par le couvercle (13) pour assurer l'étanchéité.
  • Lors de l'utilisation d'un illuminateur IR sur une arme avec un silencieux installé, l'image sur l'écran peut être clignotante.