Digisight Ultra LRF
Manuel d'utilisation
Digisight Ultra LRF

Table des matières

Caractéristiques distinctives

• HD-senseur 1280x720
  • Sensibilité accrue dans des conditions de surveillance de la nuits
  • Distance de surveillance de la nuit est plus de 500 m.
  • Grossissement variable est de 4,5 x à 18x
  • Télémètre laser intégré avec plage de mesure jusqu'à 1000 m.
  • Champ de vision large
  • Mode «Image dans Image»
  • Alimenté par le système de batterie haute capacité B-Pack à changement rapid
  • Enregistrement de vidéo
  • Mise à jour logicielle à distance
  • Sélection de 10 configurations du réticule d’optique en 9 couleur
  • Fonction de cible fine Zoom Zeroing
  • Illuminateur infrarouge invisible à longue portée (Digisight Ultra N455 LRF)
  • 5 profils de tir individuels / 50 distances de tir reglé
  • Stream Vision. Integration avec iOS et Android.
  • Wi-Fi. Télécommande, surveillance et diffusion en direct sur YouTube avec Smartphone
  • Résistance aux chocs sur les gros calibres: calibre 12., 9.3x64, .375H&H
  • Large gamme de course de la marque de visée
  • Fonctionnement à des températures extrêmes (-25…+50°C)
  • Algorithme logiciel d'amélioration de la sensibilité supplémentaire «SumLight™»
  • Étanche complete IPX7
  • Indication d’angle de dépouille et d'angle d'inclinaison pendant le tir
  • Possibilité d'utiliser pendant le jour
  • Activation instantanée
  • Soutien d'alimentationn électrique de Banque De Puissance