1. Ouvrez le bouchon d'objectif (9).
  2. En appuyant sur la touche ON/OFF (18), allumez la lunette. Après quelques secondes, l'image apparaît sur l'écran.
  3. Maintenez la touché ON/OFF (18) enfoncée pendant plus d'une seconde pour désactiver l'écran.
  4. L'écran désactivé indique «Arrêt de l’écran».
  5. Appuyez brièvement sur la touche ON/OFF (18) pour allumer l'écran.
  6. Pour éteindre le viseur maintenez la touche ON/OFF (18) enfoncée pendant plus de trois secondes. L'affichage indique «Arrêt de l’écran» et le compte à rebours de 3 à 1 seconde après quoi le viseur s'éteindra.
  7. Réglez l'image nette des symboles sur l'écran en faisant pivoter l'anneau de réglage dioptrique de l'oculaire (1). À l'avenir, indépendamment de la distance et d'autres conditions, il n'est pas nécessaire de faire pivoter l'anneau de réglage dioptrique de l'oculaire.
  8. Pour vous concentrer sur un objet d'observation, tournez la poignée de mise au point de l'objectif (8).
  9. Réglage de luminosité et de contraste de l'écran et l’activation de zoom numérique lisse décrit dans la section «Fonctions du menu rapide».
  10. Une fois l'utilisation terminée, éteignez la lunette en appuyant longuement sur la touche ON/OFF (18).