Les lunettes d’imagerie thermique Talion sont livrés avec un bloc batterie APS 5T rechargeable ion-lithium. La batterie doit être chargées avant la première utilisation.

L'icône  dans la barre d’état clignote quand le niveau de la batterie est faible. La batterie doit être rechargée.

Option 1

1. Installez la batterie (9) dans le compartiment batterie (8) de l'appareil.
  2. Connectez le câble USB (19) au connecteur USB Type-C (15) de l'appareil.
  3. Connectez l’autre exrémité du câble USB Type-C (19) à l’adaptateur secteur (20) en retirant l’adaptateur USB Type-A.
  4. Branchez l'adaptateur secteur (19) dans une prise de courant 100-240 V.
  5. Attendez que la batterie soit complètement chargée (indication dans la barre d’état :   ).

Si l'appareil est éteint, l'indicateur LED affichera l'état de charge de la batterie :

Indication LED

État de charge de la batterie

La batterie est en charge

La batterie est chargée complètement

Option 2

1. Insérez la batterie (9) le long du guide jusqu'en butée dans la fente du chargeur APS 5* (16) fournie avec votre appareil ou achetée séparément.
  2. Connectez la prise du câble USB Type-C (19) au connecteur USB Type-C du Power Adapter (20) en retirant l’adaptateur USB Type-A.
  3. Branchez l'adaptateur secteur (20) dans une prise de courant 100-240 V.
  4. Connectez la deuxième fiche du câble USB Type-C (19) au connecteur USB Type-C (17) du chargeur.
  5. L'indication LED (18) indiquera l'état de charge de la batterie (voir tableau).
  6. Attendre que la batterie soit pleinement chargée (indication de la LED (18) : ).

Remarque: vous pouvez charger deux batteries en même temps - un second emplacement est prévu à cet effet.

LIndication LED (18) en mode batterie

Niveau de batterie

Charge de la batterie est de 0 à 25%

Charge de la batterie est de 26 à 50%

Charge de la batterie est de 51 à 80%

Charge de la batterie est de 81 à 99%

La batterie est chargée complètement. La charge s’arrêtera au tomatiquement. La batterie peut être déconnectée du chargeur.

Batterie est défectueuse. Ne pas utiliser la batterie!

Indication LED (18) mode veille*

Niveau de batterie

Charge de la batterie est de 0 à 25%

Charge de la batterie est de 26 à 50%

Charge de la batterie est de 51 à 80%

Charge de la batterie est de 81 à 99%

La batterie est chargée complètement. Elle peut être déconnectée du chargeur.

Batterie est défectueuse. Ne pas utiliser la batterie!

* Mode veille est un mode de fonctionnement lorsque les piles sont insérées dans le chargeur et que l'adaptateur secteur n'est pas connecté. L'indication fonctionne dans ce mode pendant 10 secondes.

Attention! Lorsque vous utilisez un adaptateur secteur qui ne prend pas en charge la technologie de charge rapide USB Power Delivery, la fréquence de scintillement des indicateurs LED est réduite de 3 fois et le temps de charge augmente.

Attention! Le chargeur chauffe pendant une charge rapide. L'excès de chaleur est dissipé par le radiateur et n'agit pas sur le fonctionnement de l'appareil.