Talion
Manuel d'utilisation
Talion

Installation de la batterie

1. Poussez le cache du compartiment de la batterie (7) vers la droite à l’extrémité .
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment de la batterie (11).
  3. Insérez la batterie APS 5T (9) sous le couvercle du compartiment de la batterie (11) comme indiqué sur le schéma. La protubérance (A) de la batterie doit s’insérer dans la rainure entre les encoches sous le couvercle du compartiment batterie (11).
  4. Fermer le cache du compartiment de la batterie (11). Le crochet de la batterie (10) doit loger dans son point d'attache au niveau du verrou (7) du compartiment de la batterie. Déplacez ensuite le verrou (7) vers la gauche jusqu'au clic pour atteindre la position fermé. L’œillet sur le verrou (7) doit être aligné avec l’icone .